今天是

芜湖邮政业为全市疫情防控贡献行业力量

    2020-02-20

  自安徽省及芜湖市先后启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,全市邮政、快递企业积极应对,积极充分地做好各项应急准备工作。在扎实做好行业疫情防控工作的同时,积极主动作为,向我市多部门无偿捐赠抗疫物资,为防控疫情贡献力量。 

  近日,由企业负责人丁贵彭带队,芜湖天翔快递有限公司向洪桥社区、弋江交警一中队、弋江消防、弋江公安分局战训基地捐赠了1000多口罩,用于支援疫情防控工作。负责人丁贵彭表示,原本为了快递站点复工开业准备的2000多个口罩,由于部分复工人员仍未全部到位,现在多出了1000多个口罩。这些口罩放在我们这里也只是备用,我们知道现在战役一线口罩这些资源短缺,就想着先给他们送过去。我们每个人全力支持和配合政府打赢这场疫情防控阻击战,为芜湖疫情防控工作贡献一份力量。 

  面对新冠肺炎疫情,芜湖邮政业主动提高疫情防范意识,严格按照邮政管理部门的工作要求层层落实防控责任,积极采取防控措施,为全市疫情防控贡献行业力量。下一步,全市邮政业将进一步统一思想、坚定信心,与全市人民共同打赢疫情防控阻击战。    (办公室     王美红) 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China