今天是

芜湖市副市长双“11”期间调研慰问快递企业

    2019-11-15

  11期间,芜湖市副市长贺东一行实地调研慰问中通快递企业。芜湖市邮政管理局相关领导陪同调研。   

  调研中,贺东副市长首先向全市邮政、快递企业员工表示慰问,之后详细询问了企业双11期间快递进出港业务量,并现场查看了快件分拣处理的全过程。在了解了全市快递企业旺季服务保障工作落实部署情况后,对全市快递企业在业务旺季期间主动发力、积极作为,确保行业安全、高效、平稳运行给予了充分肯定,要求做好快递旺季安全生产的同时,也要进一步做好员工的后勤保障工作,切实维护快递员合法权益,严防疲劳作业。 

  芜湖局表示将结合此次调研工作,落实监督责任,整合社会资源,加强与相关部门的协作配合,为行业稳定高质量发展提供有力保障,确保芜湖市快递业务旺季服务工作圆满落幕。(办公室 王美红)
  
         
  
         

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China