今天是

我市邮政特邀监督员受到省局表彰

    2017-12-15

  近日,安徽省邮政管理局召开全省邮政特邀监督员工作总结表彰会,对全省2017年优秀邮政特邀监督员进行了表彰,我市邮政特邀监督员万东平、刘永琴两名同志受到表彰,其中刘永琴被评为全省邮政特邀监督先进个人。  

  近年来,芜湖局高度重视邮政特邀社会监督工作,始终把监督员队伍建设放在重要位置,将监督工作落到实处,先后完善了《芜湖市邮政管理局邮政特邀社会监督员管理办法》、《芜湖市邮政管理局邮政特邀社会监督员考核办法》等一系列管理制度,并坚持编发邮政特邀监管情况月通报,以定期通报督促邮政企业主动提升服务,指挥监督员围绕主题实施针对性实寄暗访。同时,芜湖局引导全市监督员关注我市邮政业发展的新情况,增强监督工作的前瞻性、预见性,在履行好本职工作的前提下认真完成各项监督任务。 

  截至今年11月,全市特邀监督员共开展普服网点、邮票发行、建制村通等监督活动102次,反馈监督报告85份,监督员反映问题意见合计45条,为督促邮政企业提高服务质量,促进我市邮政行业持续健康发展做出贡献。(监管科 刘旭鹏) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China