今天是

快递行业工会代表参加芜湖市工会第十四次代表大会

    2017-12-04

  日前,芜湖市第十四次代表大会胜利召开,大会选举产生了新一届市总工会领导机构,通过了一系列报告和决议,部署了今后一个时期的目标和任务。快递行业工会代表王莺歌同志作为正式代表参加此次大会。 

  会议期间,王莺歌同志作为快递行业工会代表充分展示了快递行业奋发向上的精神风貌和形象,切实把广大快递从业人员的意见和心声带到大会,充分反映了基层快递员的诉求和愿望。 

  王莺歌同志表示,将积极履行好代表职责,全面了解工会工作的新思路和新要求,及时将会议精神在全行业中广泛宣传。同时,快递行业工会联合会将按照大会精神切实做好服务职工群众工作,积极履行组织、引导、服务、维护职工合法权益的职能,让广大快递行业从业人员在改革发展中感受到更多获得感,为我市处在高速发展关键时期的快递行业作出积极的贡献。(办公室 李春妍) 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China