今天是

芜湖市“双11”快递运行正常 快递量再创新高

    2017-11-13

   据市邮政管理局最新监测数据显示,1111日,芜湖市快件收发量达145万件,其中,收寄快件量超116万件,同比增长19.4%,投递快件量达28.2万件,同比增长16.24%。快递业务量的持续攀升,意味着我市电商与快递业务协同发展呈现强劲势头,快递业务自身能力的不断提高为芜湖市电商发展注入了一针强心剂, 也为消费者带去更好的网上购物体验。 

  为应对今年11旺季需求,全市快递企业提前准备,扩充场地,增添设备,储备人员。目前,全市快递生产有序进行,各分拨中心运行正常。(办公室 李春妍) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China