今天是

芜湖局召开“绿盾”工程视频联网接入工作推进会

    2019-12-05

  为做好“绿盾”工程视频联网项目与各寄递企业全面对接工作,实现系统“管用、好用、易用、实用”的建设目标,123市邮政业安全中心组织召开视频联网接入工作推进会,市县区二十多家快递企业参加了会议。 

  会议传达了国家局关于推动“绿盾”工程视频联网项目文件精神,要求相关企业加强组织协调,落实视频点位选取,进行必要的技术、设备准备。项目负责人介绍了“绿盾”工程建设背景、组网方式和相关要求,并就无平台转运中心视频图像点位选取、命名规范等问题进行了沟通交流。 

  芜湖局表示,下一步要全力做好“绿盾”工程项目推进工作,充分发挥信息系统对行业管理工作的支撑作用。 (办公室    王美红)

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China