今天是

市邮政业安全中心开展视频监控点位核查工作

    2019-11-11
  为有效落实国家局“绿盾”工程项目的推进,近日,芜湖市邮政业安全中心深入申通快递企业及其分拨中心,开展视频监控点位确认核查工作。

  此次工作的重点是核查前期快递企业上报的视频监控点位是否符合国家局“绿盾”工程的要求,监控摄像头分辨率是否调整到720P,是否拥有符合GB/T-28181-2016标准的NVR设备等情况。要求快递企业要提高思想认识,高度重视国家局“绿盾”工程项目,积极配合邮政业安全中心做好“绿盾”工程项目推进的各项具体工作。

  市邮政业安全中心将针对此次核查的结果,对存在的问题督促快递企业整改落实。下一步将继续对全市其他快递企业开展视频监控点位确认工作,并加强与各快递企业的沟通联系,以确保“绿盾”工程项目有效持续的推进落实。(市邮政业安全中心  左佳丽)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China