今天是

南陵县招商项目:安徽省云递供应链管理有限公司开业运营

    2018-06-14
 
 
 

  5月8日,由县政府招商引资的安徽省云递供应链管理有限公司,在县经济开发区宇培国际商务产业园正式开业运营。 

  据了解,作为今年4月签约落户我县的招商项目,安徽省云递供应链管理有限公司是一家致力于打造一站式的物流和供应链服务企业。主要依托互联网信息技术为客户提供高效智能的仓储服务和体验。其预计年发件量达500万件,五年内将投入3000万元建成全自动分拣智能标准仓。该公司正式投入运营,对于进一步推动我县县域快递、电商、仓储物流产业集聚发展都具有积极意义。 

  当日,县委常委、常务副县长瞿辉还就该企业运营情况进行了调研指导。 (转载自芜湖政府网)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China