今天是

安徽省邮政业安全中心出席省邮政公司安保培训班并开展专题安全培训

    2018-06-19

  近日,安徽省邮政业安全中心负责人出席安徽省邮政公司安保培训班,并开展专题安全培训。安徽省邮政分公司和各市、县分公司安全管理人员共113人参加培训。 

  培训会上,中心负责人首先对邮政业安全政策法规体系进行了解读,并重点讲解了邮政公司的安全责任和义务。同时,以近期国内外安全生产典型事故案例为切入点,深入分析了省内邮政业安全形势,着重从“三项制度”落实和机要通信安全等方面阐述了寄递渠道安全管理要求,并从生产、交通和消防等多方面阐述了企业落实安全主体责任和五落实五到位规定的重要意义。 

  省邮政公司相关负责人表示,此次培训有高度、有深度、有广度,针对性强,前瞻性远,将迅速行动起来,严格落实安全主体责任,切实抓好寄递渠道安全和生产安全工作。 (安徽省邮政管理局)

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China