今天是

安徽省邮政业安全中心赴安徽京邦达开展《快递暂行条例》宣贯工作

    2018-06-05

  为持续做好《快递暂行条例》宣贯工作,近日,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽京邦达,开展专题安全教育培训。安徽京邦达分拨中心、防损、分拣和配送等部门负责人参加培训。 

  培训会上,安全中心负责人首先介绍了《快递暂行条例》的立法背景及其重要意义,并以行业安全保障、消费者权益保护和法律责任等为重点对进行了细致解读。同时,以“三项制度”为重点,阐述了寄递渠道的安全要求,并从生产、交通和消防等方面介绍了企业开展安全管理工作的主要方法和措施。 

  培训结束时,安徽京邦达负责人表示,将以此次培训为契机,深入抓好《快递暂行条例》等邮政业法律法规的宣贯落实,并采取有力措施,保障全省京邦达寄递业务安全稳定。 (安徽省邮政管理局)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China