今天是

芜湖局积极参加市直机关工委第三届健步行活动

    2018-04-25

  421日上午,芜湖局组织干部职工参加市直机关工委举办的“践行新思想,阔步新征程”健步行活动,用实际行动践行环保、低碳生活理念,倡导生态文明建设。  

  市各相关机关单位共组成52个方阵,从市政务文化中心广场出发,围绕中央公园开展约1小时的步行活动,全程共5公里。健步走过程中,芜湖局干部职工一路交流工作心得,感受着健步走带来的欢乐。 

  通过此次活动,舒缓了同志们工作压力,增强了机关的凝聚力,同时,也是芜湖局身体力行贯彻党的十九大精神提出的生态文明建设新理念、新思想、新战略的一种表现。芜湖局鼓励引导干部职工从自身做起,低碳生活,绿色出行,为我市构建生态宜居城市,创建美好芜湖、文明城市不断努力。(办公室 李春妍) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China