今天是

芜湖局召开2020年全市邮政管理工作会议

    2020-01-19

   117日,芜湖局组织召开2020年全市邮政管理工作会议,传达贯彻国家局、省局2020年邮政管理工作会议精神,回顾总结芜湖局2019年工作情况并安排部署下一步重点任务。全市各邮政、快递企业负责人以及邮政业安全中心、县级机构负责人70余人参加会议。 

  会议指出,2019年在国家局、省局党组的正确领导下,芜湖局突出党建引领,坚持以全面从严治党为政治保障,坚持办好邮政业更贴近民生各项实事,紧抓十项重点工作,优化行业发展环境,持续推动邮政普遍服务均等化和快递服务转型升级,有力地推动了芜湖邮政业的高质量发展。会议现场通报表彰了2019年全市安全管理、服务质量、邮政普遍服务、机要通信工作和普遍服务量化管理等工作先进单位。同时,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及上级邮政管理工作会议精神,从加强队伍建设、促进行业发展和强化安全监管思路出发,梳理了2020年度10项主要工作。 

  会议要求全市各邮政、快递企业要做好会议精神的传达贯彻工作,做好春节期间安全生产及服务保障工作,在新的一年积极为全市邮政业高质量发展进一步贡献力量。   (办公室   王美红) 

          

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China