今天是

芜湖局现场解决防疫物品

    2020-02-26

  近日,市邮政管理局局长赵根生一行赴芜湖市邮政分公司邮件处理中心和城东投递部,调研指导邮政企业疫情防控工作,看望慰问坚守生产一线的邮政员工,现场协调解决防疫物品。 

  疫情期间,邮政企业坚持服务不中断,邮政员工超负荷工作,邮件日均处理达到40万件,远超往年同期。在邮件处理中心现场,市局领导对芜湖市邮政分公司在抓好企业自身防控工作,落实“防输入、防扩散”的同时,勇敢扛起“国家队”的责任与担当,全力保障特殊时期的邮政寄递服务,做到“四个不中断”、“四个免费办”等工作予以高度评价。得知企业防疫物品短缺,当即现场协调市防控应急指挥部,当场帮助解决了一批防疫口罩和红外测温仪等紧缺物资,为邮政企业疫情防控和生产经营提供保障。 

  赵根生局长强调,疫情防控期间,既要抓好企业寄递生产,也要积极做好员工防护,坚决防止发生聚集性感染,确保“零感染”。统筹做好保生产、保经营、保畅通、保民生等工作,打赢疫情防控,提升邮政服务。 (普服科 李海宝) 

                  

                  

             

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China