今天是

芜湖局组织快递行业工会工作培训

    2019-06-10

  为进一步提高全市快递行业工会会员实名数据库的准确性、真实性,近日,芜湖局联合市总工会对市区快递行业工会会员数据采集录入工作进行了专题部署和业务培训。当天,市区20多家快递公司参加了培训。 

  培训会上,市总工会工作人员对各企业工会数据统计工作普查信息员和数据管理员进行专项业务培训。按照实名制、全覆盖、统一性的原则,对普查采集到的信息,安排专人依据基础数据统计保密要求,核查完善信息。采取“边采集、边核查、边汇总、边录入”的工作模式,通过反复检验印证,确保基础数据采集统计的真实完整。在此基础上,建立完善“基层录入、随时更新、有进有出、动态管理”的工作机制,明确专人负责数据动态管理,实现基层工会组织和工会会员信息由“一时清”变成“长久清”的目标。(监管科 奚梦珍) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China