今天是

芜湖局携手市快递协会、快递企业慰问一线交警同志

    2020-03-04

  为表达对始终奋战在抗击疫情一线交警同志的敬意和关心,近日,芜湖市邮政管理局联合市快递协会和部分快递企业前往芜湖市交警支队开展慰问活动,向疫情期间坚守一线、辛勤付出的交警送去了消毒液、水果等防疫物品和慰问品。 

  市邮政管理局十分感谢交警同志为保障全市交通道路安全和快递行业正常运作做出的巨大贡献,表示今后将继续加强与交警部门的沟通协作,并将联合市快递协会以企业内部管理为抓手,不断推动快递电动三轮车统一、规范管理,进一步加强快递从业人员交通安全知识教育培训力度,提升快递员安全意识,全力保障快递车辆依法依规通行,共同创造我市良好、安全的交通运输环境。 (监管科  骆柳君) 

                   

                   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China