今天是

芜湖局扎实做好办公区域疫情防控工作

    2020-02-10

  为加强办公区域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,芜湖局提前谋划、从严从细做好办公区域疫情防控工作,扎牢疫情防控的工作防线,为干部职工提供安全健康的工作环境。 

  按照上级文件会议精神,芜湖局积极组织,提前配备的防控口罩、消毒酒精等物资,严格执行每天的人员体温检测和口罩佩戴检查,对办公场所、公务用车等进行消毒处理,重点做好办公区域通风和垃圾分类工作,对餐后厨余垃圾,废弃口罩处理统一处理。上班期间,鼓励干部职工步行上下楼梯,减少电梯使用感染风险,午餐以盒饭形式由单位统一派人领取。此外,在开展对邮政业从业人员防疫知识宣传的同时,积极鼓励干部职工动员亲戚、朋友、邻居戴口罩、勤洗手、不聚集、不聚会、不聚餐、不串门做好自我防护。(办公室    王美红) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China