今天是

芜湖局严密部署 确保企业安全复工

    2020-02-05

  为全面落实国家局、省局关于科学有序做好节后复产复工要求,芜湖局强化担当、主动作为,多方协调积极做好防疫应急物资储备,全力保障企业节后复产复工安全,持续深入做好全市邮政业疫情防控工作。 

  芜湖局按照国家邮政局《关于全力防控疫情科学有序做好节后恢复生产工作的通知》和市政府《关于延迟企业复工的补充通知》精神,结合本市实际,加强对返岗复工人员的检疫查验和健康防护,积极做好口罩、消毒用品等防护物品的储备配备工作。同时通过行业微信群、短信平台等方式,督促提醒企业防控物资储备不到位、达不到复产复工条件的不得开工复产。 

  下一步,芜湖局将按照国家局、省局要求和市政府工作部署,在全力做好行业运力储备、确保防疫物资运输渠道畅通的同时,扎实做好行业疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战做出积极努力。(办公室 王美红) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China