今天是

芜湖市总工会为快递企业“送清凉”

    2018-07-12

  712日上午,芜湖市总工会韩卫民主席深入市快递企业,慰问高温天气下坚守岗位的一线快递员工。市邮政管理局、快递行业工会联合会相关负责人陪同慰问。 

  在快递企业生产作业现场,韩卫民一行代表市总工会向辛勤工作的快递员工们表示慰问,并向快递企业负责人详细了解了企业安全生产、防暑降温等劳动保护措施以及员工夏季工作、生活情况。 韩卫民叮嘱,企业要认真做好各项安全防范措施,科学、合理地安排好员工作业和休息,保证职工身心健康,确保企业安全生产,职工平安度夏。韩主席一行还向快递行业工会联合会相关负责人赠送“送清凉”专项资金,用于给企业一线员工购置绿豆、白糖、水、药品等防暑用品。   

  芜湖局将继续督促邮政快递企业做好高温期间防暑应对工作,落实高温天气安全防范措施,严防发生各类安全生产事故,保障高温期间我市寄递渠道安全、畅通、平稳。(办公室 李春妍) 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China