今天是

芜湖局工作人员在第十三届中国法学青年论坛上获奖

    2018-06-19

  近日,中国法学会公布了第十三届中国法学青年论坛终评结果,芜湖局工作人员李海宝的法学论文荣获论坛三等奖,论文结合芜湖局执法与普法经验,重点研究了如何提高普法的针对性与有效性,用接地气的普法方式广泛发动群众,是全国政法系统之外单位唯一获奖论文。 

  中国法学青年论坛是由中央政法委员会、最高人民法院、最高人民检察院、共青团中央指导,中国法学会主办的三大法治论坛之一,是面向全国法学青年的高规格的学术交流平台,在国内具有较大的影响力。这届论坛共收到论文3980篇,经过初评和终评两个环节,有517篇论文进入终评,最终确定一等奖论文30篇、二等奖论文60篇、三等奖论文87篇、优秀奖论文90篇。 

  芜湖局表示,将坚持营造浓厚的法治学习氛围,全力打造学习型邮政管理局,提升芜湖局法治化水平。 (监管科 李海宝)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China