今天是

芜湖市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-05

  22日,芜湖市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会。市交通运输局党委书记、局长徐晓明受邀到会指导。局党组书记、局长李凌主持会议。 

  按照省局党组部署,会议传达学习了《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况以及会议前期准备工作。 

  李凌同志代表局党组班子作了对照检查,认真查摆了党组存在的突出问题,并进行了深入剖析,提出了整改措施。随后,李凌同志带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受各位党组同志的批评。党组其他同志分别进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家发言紧扣会议主题,坚持问题导向,查摆问题严格,认识态度诚恳,整改措施具体,批评真诚直接,充分体现了求真务实的民主作风,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。 

  市交通运输局党委书记、局长徐晓明对民主生活会的会前准备和会议现场效果予以充分肯定,并提出三点指导意见。一是深化政治建设。做到政治上旗帜鲜明、思想上同心同向、行动上紧紧跟随,不断加强和规范党内政治生活。二是深化作风建设。坚持把纪律挺在前面,用好监督执纪四种形态,筑牢为政清廉防线,用良好的政治生态营造良好的邮政行业发展环境。三是领导带头,以上率下。党组同志,特别是党组书记,要把管党治党主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上,齐心协力,聚焦发展。 (办公室  夏保健) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China