今天是

我市快递企业和快递员荣获五一劳动奖励荣誉表彰

    2017-12-29

   近日,芜湖市总工会、芜湖市劳动竞赛委员会下发通知,通报表彰2017年度芜湖市职工技能竞赛获奖集体和个人的通报,我市中国邮政速递物流股份有限公司芜湖市分公司和天天快递公司潘骏分别荣获五一劳动奖状、奖章表彰。 

  芜湖局近年来积极谋划新方式方法,在履行自身行业监管职责的同时,狠抓从做大到做强的转变,会同相关部门连续两年举办快递行业职业技能竞赛,不断引导快递企业提升服务水平和专业技能,着力塑造安全、高效和优质的快递行业形象。今年继顺丰速递阮海伟同志荣获“芜湖市劳动模范”称号后,中国邮政速递物流股份有限公司芜湖市分公司和潘骏凭借优秀的职业素养和业务技能再受表彰,表明我市快递行业在提升整体素质、培养人才等方面取得了较好的成果,全市快递行业由大变强取得阶段性成效。 

  芜湖局将继续紧抓快递人才培养工作,通过技能竞赛、安全轮训等丰富多彩的形式,激发快递行业人员交流学习、比拼技能的积极心态,持而不息地推进我市快递转型升级、提升品质,为我市经济社会发展提供更优质的寄递服务。(监管科 刘旭鹏) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China