今天是

芜湖局深入传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-12-05

  近日,芜湖市邮政管理局召开专题学习(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并就学习宣传贯彻作出安排部署。  

  会议指出,党的十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年之后、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。局党组要围绕全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,认真组织学习、贯彻,加强制度自信宣传教育,严格遵守和执行制度,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,营造自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的浓厚氛围,切实推进全会精神落地落实。  

  芜湖局表示,下一步要把全会精神贯穿在工作的全过程、各方面,切实把学习成果转化为加强提升工作的成效,努力开创邮政管理事业新的局面。(办公室  王美红) 

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China