今天是

市邮政管理局赴扶贫联系村开展走访慰问

    2019-11-15

  为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,1113日,芜湖市邮政管理局局长赵根生及市邮政业安全中心主任杜平,来到无为县襄安镇白鹤村开展扶贫走访慰问活动。 

  赵根生局长一行先后实地走访了14户贫困户。每到一户,局领导都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,认真翻看扶贫手册,细致了解他们的家庭情况、身体状况、生活开支等情况,认真听取贫困户目前存在的困难和问题、今后的主要打算,鼓励他们树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难,并向每户送上了500元的慰问金。 

  通过此次走访慰问工作的开展,体现了党和政府的关怀,使受到帮助的贫困家庭深受感动,并表示在以后的生活中,将以更积极乐观的态度面对生活,努力克服困难,争取早日脱贫来回馈党和政府的关心。 (市邮政业安全中心 左佳丽) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China