今天是

芜湖局党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-11-08

  117日,芜湖市邮政管理局党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,省邮政管理局主题教育第一指导组组长张侠同志一行到会指导。   

  会议通报了前期准备工作和2018年度局党组民主生活会整改措施落实情况。赵根生同志代表局党组班子作了对照检查,认真查摆了党组存在的问题,进行深入剖析,提出整改措施,并带头作了个人对照检查发言,主动接受批评。随后,党组成员依次进行了深刻的对照检查,认真开展了批评与自我批评。大家发言紧扣主题,相互批评态度诚恳,有交流、有共勉、有辣味,充分体现了求真务实的民主作风,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。   

  张侠同志对民主生活会的会前准备和会议现场效果予以充分肯定,并对芜湖局党组提出三点指导意见。一是持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强政治意识;二是按照主题教育方案把既定步骤做到位,让规定动作不走样,使自选动作有特色;三是以此次专题民主生活会为契机,加强班子建设。要注重主题教育与当前重点工作相结合,认真做好“双十一”业务旺季服务保障工作,圆满完成年度工作,以工作业绩检验主题教育成效。  

  赵根生代表局党组表示,将切实把专题民主生活会的成果转化为改进工作的内在动力,转化为提升工作效果的实际行动,在整改工作中坚定理想信念,压实主体责任,巩固整改成效。 

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China