今天是

潘朝晖:切实担起管党治党政治责任 进一步推动全面从严治党向纵深发展

    2018-05-14

 

  各级党委(党组)既是全面从严治党的领导主体,又是落实主体、工作主体。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,牢固树立“四个意识”,切实增强从严管党治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正将主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,进一步推动全面从严治党向纵深发展。 

  要坚持问题导向,以巡视整改“回头看”为契机,聚焦聚力“查漏洞、抓反弹、补短板”,切实解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,与时俱进巩固深化巡视整改成果,不断把全面从严治党引向深入。 

  要保持战略定力,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。要提高管党治党能力水平,全面落实新时代党的建设总要求,全面增强“八大本领”,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。 

  --摘自市委书记潘朝晖在全市党委(党组)履行全面从严治党主体责任谈话会暨巡视整改“回头看”工作推进会上的讲话 

  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China