今天是

芜湖:前4个月查处违反中央八项规定精神问题62起

    2018-05-30

 

  

 

    

  今年以来,芜湖市各级纪检监察机关深入贯彻落实党的十九大精神,按照持之以恒正风肃纪要求,驰而不息纠正“四风”,严格监督执纪问责,前4个月共查处违反中央八项规定精神问题62起,处理83人,给予党纪政务处分65人。 

  芜湖市始终以永远在路上的执着,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为重点工作来抓,一个节点一个节点坚守,密切关注新动向新表现,坚决打好作风建设持久战。在全市开展形式主义、官僚主义问题大调研大排查大整改活动,围绕贯彻落实党的十九大精神和中央省市重大决策部署、贯彻落实中央八项规定精神、精准脱贫、污染防治、保障和改善民生、信访维稳和项目推进等7大领域,重点排查整改不务实效、作表面文章,缺乏担当精神、遇事推诿扯皮,脱离基层实际、增加基层负担,漠视群众利益,服务意识不强等四个方面10条形式主义、官僚主义具体问题,切实加大对形式主义、官僚主义的整治力度,不断巩固作风建设成果。(芜湖市纪委监委) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China