今天是

芜湖局开展警示教育上好从严治党新年第一课

    2018-02-02

  为深入学习贯彻党的十九大精神,131日下午,芜湖局组织开展开年反腐廉政警示教育,上好“新年廉政教育第一课”,切实增强党员干部的廉洁自律意识,扎实推动2018年党风廉政建设和反腐败工作。 

  芜湖局组织全体干部职工观看《塌陷—安徽新芜经济开发区管委会腐败串窝案警示录》,该教育片记录了安徽新芜经济开发区管委会腐败串窝案,分析由领导干部堕落成罪犯的原因,通过违纪违法干部的现身说法,说明党性原则丧失对国家、个人乃至家庭带来的严重危害。通过观看教育片,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,会以反面典型警示自己时刻保持清醒头脑,自觉抵制腐败行为。 

  党组书记李凌同志强调,本次警示教育活动安排在春节放假前,表明了新一年狠抓党风廉政建设和反腐败工作工作的决心。他要求,全体干部职工要警钟长鸣,以良好的作风投入到2018年工作中。一是持续加强反腐制度建设,进一步织密对邮政执法监管权力的监督笼子,营造风清气正的洁净氛围。二是自觉加强政治理论学习,增强廉洁从政意识,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉接受来自各方面的监督。三是要尽职尽责,确保日常监管到位。严格按照工作流程和办法开展工作,“规定动作”一个不缺,相关措施落实到位。(办公室 李春妍)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China