今天是

芜湖局传达学习全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

    2018-02-12

  211日,芜湖市邮政管理局组织召开专题会议,传达学习2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,并结合实际对市局党风廉政建设工作提出具体要求。 

  会议学习了国家局党组书记马军胜同志和中纪委驻交通部纪检组副组长胡志彬同志在工作会议上的重要讲话精神,传达了省局党组书记李勇同志在会议上的指示要求。会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年的全面从严治党、党风廉政建设工作意义重大、责任重大。全体党员干部要进一步深刻认识邮政管理系统当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,主动适应新形势新任务,切实推动党风廉政工作取得新成效、迈上新台阶。  

  会上,芜湖局党组书记李凌同志就贯彻落实会议精神,做好2018年党风廉政建设工作提出三点要求:一是强化春节期间的党风廉政建设,党员干部要加强自我管理,严格自律,不得参加不应该参加的宴请,不得做不应该做的事情,不得接受企业的任何馈赠礼品,加强公车管理工作,严禁公车私用等违规现象发生。二是加强党员干部作风建设,党员干部要严肃端正态度,带好头、做表率,严格执行中央八项规定,展示良好的精神面貌,打造忠诚干净有担当的邮政监管队伍。三是加强机关党建工作,机关党支部按要求组织“三会一课”,完善工作机制,提高机关党建工作质量,坚持一手抓党建、一手抓业务工作,两手抓、两促进。(办公室 李春妍) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China