今天是

芜湖局多种形式积极学习传达党的十九大报告精神

    2017-11-24

  为学习贯彻党的十九大报告精神,芜湖局先后两次组织全体干部职工集中收看学习党的十九大专题报道,并举行市局党组中心组专题学习和讨论交流,多形式学习传达党的十九大精神。  

  开幕式当天,机关全体干部职工认真准时收看了大会开幕盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中共中央委员会向大会所作的报告。全体同志一致认为,习近平总书记的报告高举旗帜、把握大势、总揽全局、引领复兴,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。 

  25日,全体干部职工集中收看了十九届中共中央政治局委中外记者见面会直播,目睹了新一届中央领导集体的风采,聆听了习近平同志振奋激扬的讲话,大家反响强烈,一致表示习近平总书记的发言让大家倍感振奋。芜湖局党支部书记赵根生同志说:“我们坚决拥护以习近平同志为核心的新的中央领导集体,将始终牢记初心和使命,为邮政业改革发展保驾护航。”  

  26日上午,芜湖局召开党组专题学习会议,全文学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,并围绕决议进行深入学习和讨论。党组书记李凌同志作了会议重点发言,与会其他人员从各个角度谈了自己学习报告的所思所感。李凌同志要求,要按照中央、国家邮政局和省邮政管理局的要求,认真、扎实、深入学习吃透党的十九大报告精神,当前及今后一个时期,组织学习党的十九大精神是首要的政治任务。面对新的时代、新的行动纲领,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引锐意进取,埋头苦干,加快推进全市邮政业的改革发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业的“邮政业中国梦”而继续奋斗。(办公室 李春妍  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China