今天是

潘朝晖在全市“讲重作”专题警示教育总结会上强调巩固扩大警示教育成果 纵深推进全面从严治党 以新业绩新面貌新气象向党的十九大献礼

    2017-10-20

  10月14日,全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议召开。市委书记潘朝晖出席会议并讲话,市委副书记、市长贺懋燮主持,市几大班子负责同志等出席。 

  潘朝晖指出,今年5月以来,按照省委统一部署,以“陈、杨”案为反面教材,在全市党员干部重点是县处级以上党员领导干部中开展了“讲重作”专题警示教育,以刮骨疗毒的决心肃清遗毒遗风遗痕,进一步增强了“四个意识”,规范了党内政治生活,纯洁了党内政治文化,净化优化了党内政治生态,较好发挥了党员领导干部表率作用,促进了经济社会平稳健康较快发展。 

  潘朝晖强调,全面从严治党永远在路上,我们要深入贯彻中央和省委关于全面从严治党的决策部署,善始善终、善作善成,不断巩固扩大专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,以新业绩新面貌新气象向党的十九大献礼。 

  潘朝晖要求,要强化理论武装,认真学习宣传贯彻即将召开的党的十九大精神,更加坚定地树牢“四个意识”。要抓好“关键少数”,各级党员领导干部要带头严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化党内政治生态,着力营造良好从政环境。要强化问题整改,着力解决好专题警示教育查摆出的问题、巡视巡察发现的问题、党建工作中存在的突出问题等。要注重建章立制,扎实开展“回头看”行动,举一反三,标本兼治,推动管党治党进一步走向严紧硬。 

  贺懋燮指出,要提高思想认识,深刻认识巩固和扩大专题警示教育成果的重大意义,强化政治自觉;抓好问题整改,严格对照问题清单、任务清单、责任清单对账销号,确保收到实效;增强责任担当,坚持以上率下,注重统筹兼顾,发挥表率作用;聚焦十九大,抓实抓细抓好会前、会中、会后各项工作。 

   

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China